Quer Ganhar Dinheiro

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Flamengo ganha do São Paulo no Brasileirão 2011

São Paulo e Flamengo jogaram no Morumbi neste domingo(2) pela pela 27ª rodada do Brasileirão 2011.
    O tricolor de Adilson Batista vinha de um empate com o Botafogo, o time entrou em campo no esquema 4-4-2 com Luis Fabiano e Dagoberto no ataque.
   O Flamengo de Vanderlei Luxemburgo vinha de uma vitória em cima do América/MG na 26ª rodada e entrou em jogo no esquema 4-4-2 com Deivid e Ronaldinho Gaúcho no ataque.
    O primeiro tempo foi bonito, boas jogas de ambos os times, mas acabou no 0 a 0. Foi no segundo tempo que os gols saíram, em desvantagem com o vermelho de Lucas, o São Paulo não resistiu aos ataques do Flamengo que marcou 19′ com gol de Thiago Neves. Aos 24′ saiu o segundo vermelho do jogo, agora para Willians do Flamengo, o São Paulo aproveitou a baixa na moral do rival e marcou pra empatar, com gol de Dagoberto.
   Quando parecia que iria ficar tudo igual, Renato conseguiu marcar, aos 39′ o Flamengo definiu o jogo. Final de jogo no Morumbi, São Paulo 1 x 2 Flamengo.