Quer Ganhar Dinheiro

domingo, 2 de outubro de 2011

Fluminense ganha do Santos no Brasileirão 2011

Fluminense e Santos jogaram no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, neste sábado(1) pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2011.
    O Flu de Abel Braga vem de um empate com o Atlético/PR, o time entrou em jogo pelo esquema 4-5-1 com Fred no ataque.
    O Peixe de Muricy Ramalho vinha de uma derrota para o Figueirense e entrou em jogo no esquema 4-3-3 com Borges, Alan Kardec e Neymar no ataque.
    No primeiro tempo os dois times saíram jogando bem, mas foi o Santos que abriu o placar aos 32′ com gol de Neymar, a resposta do Fluminense chegou logo em seguida aos 39′ com gol de Marquinho, jogo muito bom, o primeiro tempo acabou no empate.
    O segundo tempo o Fluminense saiu com pressão, o empenho deu resultado aos 26′ com golaço de Rafael Sobis. Aos 36′ Digão recebeu o segundo amarelo e deixou o Fluminense na desvantagem, o Peixe aproveitou e Rentería marcou, aos 44′. Quando parecia que o jogo ia terminar apenas no empate, Márcio Rosário conseguiu marcar aos 50′ e garantir a vitória, fim de jogo no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, Fluminense 3 x 2 Santos.