Quer Ganhar Dinheiro

domingo, 2 de outubro de 2011

Palmeiras empata com o América/MG no Brasileirão 2011

Palmeiras e América/MG se enfrentaram neste sábado(1) pela 27ª rodada do Brasileirão 2011 no Canindé, em São Paulo.
    O Verdão de Luiz Felipe Scolari vinha de um empate com o Atlético/GO, o time entrou em campo no esquema 4-3-3 com Maikon Leite, Luan e Fernandão no ataque.
     Lanterninha do campeonato, o América/MG de Givanildo Oliveira vinha de uma derrota para o Flamengo na 26ª rodada e entrou em campo com o esquema 3-5-2 com André Dias e Kempes no ataque.
    Apesar de estar mal no campeonato, o América/MG mostrou bom jogo, mas foi o Palmeira que abriu o placar aos 29′ com gol de Marcos Assunção, a resposta chegou ainda no primeiro tempo, no finalzinho, aos 45′ com Kempes que bateu forte e deixou tudo igual, Palmeiras 1 x 1 América/MG.
    No segundo tempo as duas equipes estavam jogando bem, bons ataques, mas os ataques não deram em nada, o jogo acabou no empate.