Quer Ganhar Dinheiro

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Palmeiras quase ganha mas Grêmio garante o empate

Grêmio x Palmeiras jogaram neste domingo(13) pela 34ª rodada do Brasileirão no Olímpico, em Porto Alegre.
   O Grêmio de Celso Roth vem de uma derrota para o Atlético/MG, o time entrou em campo com o esquema 4-4-2.
     O Verdão de Luiz Felipe Scolari não está em uma boa fase, na rodada passada o Palmeiras perdeu para o Coritiba, o time entrou com Ricardo Bueno e Luan no ataque pelo esquema 4-4-2.

Primeiro Tempo

O Verdão saiu mostrando jogo e o trabalho do time deu resultado aos 25′ quando Cicinho pegou rebote e meu pro gol pra abrir o placar no Olímpico, o primeiro tempo fechou com vantagem palmeirense por 1 x 0.

Segundo Tempo

No segundo tempo o Verdão voltou com garra, com vontade de voltar a ganhar no campeonato, aos 14′ Marcos Assunção cobra falta e amplia para o Palmeiras, a resposta do Grêmio chegou aos 23′ quando Brandão marcou com calma e diminuiu no placar. Quando parecia que o jogo iria terminar com vitória do Palmeiras, no finalzinho, Fernando arriscou de muito longe e marcou um lindo golaço! Fim de jogo em Porto Alegre, tudo igual, Grêmio 2 x 2 Palmeiras.