Quer Ganhar Dinheiro

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Corinthians ganha do Atlético/PR no Brasileirão 2011

Corinthians e Atlético/PR jogaram neste domingo(13) pela 34ª rodada do Brasileirão no Pacaembu, em São Paulo.
     O Timão de Tite vem de uma derrota para o América/MG, o time precisa voltar a ganhar para garantir a liderança na tabela do Brasileirão, o time entrou em campo com Willian, Liedson e Emerson no ataque.
     O Atlético/PR de Antônio Lopes vem de uma vitória em cima do Atlético/GO na Arena da Baixada, em Curitiba, o time entrou jogando com Adailton e Guerrón no ataque.

Primeiro Tempo

Enquanto o time do Atlético/PR ainda estava praticamente entrando em campo, o Timão mostrou jogo, aos 2′ Paulinho recebeu passe de Liedson e abriu o placar logo no começo do jogo, em seguida aos 4′, Emerson chutou bem e marcou o segundo do Corinthians, o Atlético/PR acorda, até tenta, mas o primeiro tempo foi dominado pelo Timão.

Segundo Tempo

No segundo da segunda parte do jogo o Atlético/PR consegue diminuir a diferença com gol de Paulo Baier, mas não é o suficiente para passar do Timão que ganha por 2 x 1 e segue no topo da tabela.