Quer Ganhar Dinheiro

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Peixe ganha do Ceará no Brasileirão

Ceará e Santos jogaram neste domingo(13) pela 34ª rodada do Brasileirão no Pres. Vargas/CE, em Fortaleza.
    O Ceará de Dimas Filgueiras vem de uma vitória em cima do Avaí, o time entrou em campo com o esquema 4-5-1 com Osvaldo no ataque.
      O Peixe de Muricy Ramalho vem bem no campeonato, na rodada passada oSantos ganhou do Vasco, o time entrou no jogo pelo esquema 4-4-2 com Alan Kardec e Diogo no ataque.

Primeiro Tempo

Bruno Aguiar empurrou a bola para o gol aos 10′ de jogo para abrir o placar para o Peixe, a resposta saiu dos pés de Felipe Azevedo aos 25′ em cobrança de pênalti, o gol empolgou o time do Ceará que virou o jogo aos 35′ com Osvaldo e o primeiro tempo fecha com vantagem do Ceará.

Segundo Tempo

Assim como no primeiro tempo, Bruno Aguiar saiu fazendo gol, desta vez aos 5′ o zagueiro marcou em cobrança de falta e empatou o jogo, Aos 27′ Diogo recebeu e bateu de primeira e enfio no fundo do gol para garantir a vitória do Peixe, fim de jogo em Fortaleza, Ceará 2 x 3 Santos.