Quer Ganhar Dinheiro

domingo, 25 de setembro de 2011

Corinthians passa pelo Bahia no Brasileirão 2011

Corinthians e Bahia jogaram neste domingo(25) no Pacaembu, em São Paulo, pela 26ª rodada do Brasileirão 2011.
    O Timão de Tite vinha de um empate no clássico paulista contra o São Paulo, o time entrou em campo no esquema 4-4-2 com Willian e Emerson no ataque.
    O Bahia de Joel Santana vinha de uma vitória em cima do Atlético na 25ª rodada e entrou em campo pelo esquema 4-5-1 com Junior no ataque.
    O Corinthians jogou bem no primeiro tempo, mas foi só no segundo tempo que saiu o gol do jogo, aos 13′ de jogo, Emerson chutou forte e marcou o único gol da partida, final de jogo Corinthians 1 x 0 Bahia.
   Com a vitória o Timão segue na vice-liderança da tabela do Brasileirão 2011, atrás apenas do Vasco