Quer Ganhar Dinheiro

domingo, 25 de setembro de 2011

Santos perde para Figueirense na Vila

Santos e Figueirense jogaram neste sábado (24) pela 26ª rodada do Brasileirão 2011 na Vila Belmiro, em Santos.
     O Santos de Muricy Ramalho vinha de uma vitória em cima do América/MG e entrou em campo no esquema 4-4-2 com Borges e Alan Kardec no ataque.
    O Figueirense de Jorginho vinha de um empate com o Internacional na 25ª rodada, o time entrou no jogo pelo esquema 4-5-1 com Júlio César no ataque.
    Júlio César foi o nome desta partida, o atacante abriu o placar logo aos 8′ de jogo, a resposta santista chegou aos 24′ com belo gol de Borges, o empate não durou muito, Wellington Nem marcou logo em seguida, aos 26′. No finalzinho do primeiro tempo, aos 46′, Léo chuta forte e dexa tudo igual, o primeiro tempo acabou no empate, Santos 2 x 2 Figueirense.
    No segundo tempo o Peixe voltou com tudo, criando muito, mas foi ele novamente, Júlio César, que marcou e deu a vitória para o Figueirense. Fim de jogo na Vila Belmiro, Santos 2 x 3 Figueirense.