Quer Ganhar Dinheiro

domingo, 25 de setembro de 2011

Vasco ganha do Cruzeiro no Brasileirão

Cruzeiro e Vasco jogaram neste domingo(25) na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas na 26ª rodada do Brasileirão 2011.
    O Cruzeiro de Emerson Ávila vinha de uma derrota para o Coritiba na rodada passada e entrou em jogo pelo esquema 4-5-1 com Bobô no ataque.
    O Vasco de Cristóvão Borges, líder da tabela, vinha de um empate com o Atlético/GO entrou em campo com o esquema 4-5-1 com Elton no ataque.
    Diego Souza foi o nome do jogo, o Vasco estava dominando o jogo desde o começo, mas o primeiro só foi sair aos 39′ com belo gol de Diego Souza, o primeiro tempo acabou com vantagem do Vasco.
    No segundo tempo o Vasco saiu bem e aos 14′ Diego Souza marcou novamente e aos 35′, ele, Diego Souza,    finaliza com seu terceiro gol, fim de jogo Cruzeiro 0 x 3 Vasco.
    Vasco segue líder na tabela do Brasileirão.