Quer Ganhar Dinheiro

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Flamengo empata com o Atlético/MG no Brasileirão 2011

Atlético/MG e Flamengo jogaram nesta quarta-feira(21) na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2011.
    O Atlético/MG vinha de uma derrota para o Atlético/GO e entrou em campo no esquema 4-4-2 com Wesley e Magno Alves no ataque.
    O Flamengo vinha de um empate com o Botafogo na 24ª rodada, o time entrou em jogo pelo esquema 4-4-2 com Jael eRonaldinho Gaúcho no ataque.
    No primeiro tempo os dois times erraram muitos passes e a primeira parte do jogo acabou sem gols. No segundo tempo o Atlético/MG entrou com tudo, logo aos 4′ de jogo, Daniel Carvalho abre o placar, a resposta do Flamengo chegou aos 16′ com belo chute de Ronaldinho Gaúcho pra deixar tudo igual e o jogo terminou no empate de 1 x 1.