Quer Ganhar Dinheiro

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Santos passa pelo América/MG no Campeonato Brasileiro 2011

Nesta quarta-feira(21), América/MG e Santos jogaram no João Havelange, em Uberlândia, pela 25ª rodada do Brasileirão 2011. O Peixe vinha de uma vitória em cima do Corinthians e entrou em campo no esquema 4-3-3 com Neymar, Alan Kardec e Borges no ataque. O América/MG, o 20º na tabela, vinha de um empate com o Cruzeiro na 24ª rodada entrou em campo no esquema 3-5-2 com Kempes e André Dias no ataque.
    O Santos saiu com tudo, Neymar quase marcou de cabeça logo no primeiro minuto, mas Neneca fez bela defesa, apesar dos ataques do Santos o primeiro tempo acabou no empate de 0 x 0.
   No segundo tempo a insistência santista deu resultado aos 16′ com gol de Borges, logo em seguida o América/MG deu o troco com gol de Kempes aos 21′, Edu Dracena marcou o segundo gol do Santos aos 33′ pra fechar o jogo, vitória santista no João Havelange.