Quer Ganhar Dinheiro

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Fluminense marca 3 em cima do Avaí no Brasileirão

Fluminense e Avaí se enfrentaram nesta quarta-feira(21) no João Havelange, no Rio de Janeiro, pela 25ª rodada do Brasileirão 2011.
    Na 24º rodada, o Fluminense perdeu para o Bahia, o time de Abel Braga entrou em campo pelo esquema 4-4-2 com Fred e Rafael Sobis no ataque.
    O Avaí de Toninho Cecílio vinha de um empate com o Palmeirasentrou em campo no esquema 4-4-2 com William e Róbson no ataque.
    O Fluminense mostrou jogo logo aos 5′de jogo com gol de Fred, mas o Avaí respondeu logo em seguida com gol de William pra deixar tudo igual, aos 35′ o Flu saiu na frente com segundo gol de Fred, o primeiro tempo acabou com vantagem do Fluminense.
    A vantagem fez com que o time do Fluminense saísse empolgado no segundo tempo, logo no segundo minuto de jogo Marquinho arriscou de longe e quase marcou mais um gol do Flu. O terceiro gol do Fluminense só iria sair aos 33′ quando Martinuccio, que entrou no lugar de Rafael Sobis, marcou pra fechar a partida Fluminense 3 x 1 Avaí.